绿色北京 - 网络绿色社区

一些建议及请问应如何加入绿色北京

一些建议及请问应如何加入绿色北京

建议:1、首页上的主题好象更新不是很频繁啊,我们可以参照一下<中国国家地理>里面的内容,甚至同步更新也可以,那里基本上每一个话题都会涉及到环保,
2、我们还可以针对某一杂志或推荐书籍举行写读后感的活动.
3、在首页上我们可以提供能为环保出一分力的方法,比如《中国青年报》就有捐款5元植一棵树。
4、在论坛上看到管理员号召和方舟子辩论,我觉得我们可以先在内部就举办这方面的讨论,我记得几年前廖女士和何柞麻讨论“要不要敬畏自然”的时候廖女士基本没有还手之力。也就是说我们完全只是在凭一腔热血在搞,我们对环保的概念、做法、理解还完全没有理论化,我觉得我们要做大影响的话首先应该在这方面下些工夫。

请问应如何加入绿色北京?是不是在这个网站注册就是成员之一了?

前年我曾向管理员提交过申请,管理员寄来了专门的申请表,但是寄出去后就再没有消息了,现在是不是还需要同样的程序?

谢谢!

p.s 我是一名高三的学生,上网的时间不多,如果管理员觉得我说的有点道理需要我尽力的话,可否在QQ上给我留言召唤我过来?论坛的速度貌似有点慢的说...
还有,我看不到留言版上的验证码~~~~
嗯,我已经加你QQ,不过我上QQ的时间少,你可以留言,我会及时处理。
可是我没有申请表格了...应该到哪里下载?
我的QQ:538458
你好,感谢您的建议。
不知道是不是前段服务器转移,邮箱没有收到,请再给我们发送一次:greenbeijing@163.com