绿色北京 - 网络绿色社区

欢迎 鱼化石 加入绿色北京论坛...

欢迎 鱼化石 加入绿色北京论坛...

烟花礼炮香槟...........

环保事业添新兵.

掌声在哪?

热烈欢迎...鱼化石...说两句:)
侠客,我不敢回你的了哈,好歹不是以前那什么网,我得注意形象(形象本来不好,再不注意就完蛋了!),下来才计较哈!!!
老宋,你看你就长一个吃饭的脑袋,怪不得没有人请,xue就不一样了,大家都喜欢请她,但一带你就没有人愿意请了呀。哈哈。

小鱼同志,周日一起见个面吧,偶们这个集体就像一家人一样呢。你不要太客气呀,指教谈不下了,咱们自己人,多多切磋,偶最喜欢看美女了。哈哈……不过我一见你,老宋也在场,真是大刹风景呀
一步一步来,最近我们也会有些改变,包括改版,快了:)
另外可以问问喊同志:)

那个,Isis.同志,吃饭从来不请我跟xue,看来我们得主动行动哦。
谢谢各位,你们真是太热情了。刚刚加入,对绿色北京的有关情况和工作事宜都不是太清楚,还请各位多多指教。
爬上来不容易。。。
:ns
欢迎欢迎,下次找西风吃饭的时候,鱼一起啊,呵呵
再次欢迎鱼化石妹妹。:)
这么稀缺的人才加入,绿色北京还是挺有魅力的呢。呵呵,心里美美的。
哈哈——这高高的觉悟,我感动得说都不会话了。
非常高兴加入绿色北京。我一直都是一个爱护环境的环保者,能有机会为我们环境的改善做点事情真得十分高兴。谢谢大家的欢迎。
掌声在这里,热烈欢迎。:k
刚好周日有活动:http://bbs.greenbeijing.net/GBI-PBBS/PostView.asp?BoardID=1&imageID=8188&ostPage=1#R26337

有时间欢迎参加:)
欢迎欢迎。我向大家隆重介绍鱼化石妹妹。她叫齐天宇。我一个办公室的好孩子。
她既通英文又懂法律,马上就是执业律师了。她身形修长,长发飘扬。呵呵。
以后关于协议、网站、法律什么的,我们面对面就能讨论了。我在想,哈哈,是不是可以不干活了?
别砸我。我欢迎她来着呢。。。。
大家看看。鱼化石觉悟多高。真不愧和我一办公室。
哈哈,高兴啊!热烈欢迎!周日和喊西风一起来天通苑吧!
喊西风的懒惰依赖思想又出来了,看来需要开展批评与自我批评的活动了.

不过 喊西风 这么一喊,就有了 鱼化石,以后关于法律什么的有了着落,也算一件功劳.奖励一条小青虫.悠着点吃...哈哈
TO:喊西风 你的意思是近墨者黑吧。
有什么需要我做的事情不要客气,我会尽力做好每一件组织交给我的任务,当然前提必须是有利于保护和改善环境。
是近美者人也美才对。
关于保护和改善环境,这觉悟我佩服。啥叫义不容辞,就是你了,鱼化石美人。