绿色北京 - 网络绿色社区

楼主: 老宋

【活动公告】2006绿色北京“绿色大地之绿化荒山”志愿者植树活动咨询专帖

Lisa,一起来做活动吧,肯定会越办越好的,哈哈。
这周有可能是周日,定在周六是因为这样周日大家还可以休息一下。:)
XUE你好,好久不见了。很遗憾去年没能参加你们的活动。今年一定要补上。
你是说,这个周末是周日活动吗?就是说是26日,是吗?:)
那我是不是应通知是周日植树?^-^
我的msn : lisa7561@hotmail.com. 方便的话,请用msn联系。谢谢。
这周周六周日都有的:)
但是建议周日参加。周六人不少了~
一下皆为汇款确认,有效报名(其他电话邮件不做有效报名):

2006年3月25日,报名情况:

21人
焦 2人

2006年3月26日,报名情况:

欢迎!
请仔细看一下我们的活动介绍并告诉你的朋友们:
我们的活动树苗、工具、挖坑等等不收费,志愿者支付的是自己的保险费以及往返车费。同时,由于我们的活动性质是志愿者参与植树的义务劳动,所以我们的主要工作是帮助搬运树苗,如果当地当天客观条件不允许种树(即,无法保证树苗成活),我们会要求志愿者放弃种树。
我们提倡参加活动的朋友和我们一起乘坐大巴。:)
我查了下天气预报,
3月25日,两个太阳,17℃ / 1℃ ,北风3-4级转微风,天气不错。
3月26日,一个云,一个雨加雪,意思是多云转雨加雪还是白天多云,晚上雨加雪呢?如果白天有雨加雪,我们的活动就得取消了。 8℃ / 0℃ ,北风3-4级转微风。
欢迎!请参照我们的活动介绍。
现共收到以下汇款,其中:
========================
2006年3月25日,报名情况:85人 (满员)
2006年3月26日,报名情况:43人
========================
其他有待确认。

以上皆为汇款确认,为有效报名(其他电话邮件不做有效报名)。

有一个 8 人的汇款未跟我们联系,提供相关的个人资料,请及时与我们联系!!!