绿色北京 - 网络绿色社区

楼主: 老宋

【活动公告】2006绿色北京“绿色大地之绿化荒山”志愿者植树活动咨询专帖

又收到 3人 汇款,请大家汇款后及时来电话确认!!!

我邮件也没收到啊:~~~
不要吓我哦:~~~~~~~~~~
第一期报名还是满踊跃的嘛,看来大家都已经攒了一冬的劲儿,准备这次多出点力气呢,呵呵~
从目前的情况看,因部分朋友时间改期推延,改为一车,后面根据情况,若继续报名超过10人,可考虑增加一辆车.
Isis    2人
大侠客  20-22人
建工    23人
冰点    3人
另      2人(请尽快与我们联系)
彭松    12人
黑女士  2人

组织者:3-4人

现共:67-69人
欢迎!不过我们的活动报名截止时间是周四中午12点,请注意哦!
3月18日共有60人参加活动,共搬运树苗380棵,平均每人6棵以上,成绩不错呀!哈哈
王大哥一如既往地对我们给予了热烈欢迎,据他说,他们的植树工作也才刚开始3天,我们又是第一批到这里帮助他们义务劳动的队伍。
周五晚上的大风估计让所有准备参加活动的朋友担心不已,好在到了周六早上风就基本停了,整整一天也没再刮起传说中的4、5级大风。早上去建工的路上还意外发现几株桃树已在一晚的春风中悄然绽放了,真叫人惊喜!城里的柳树也都有了一层绿意,山中却依然是一片萧瑟,不过静默的大山被我们这群开心又朝气蓬勃的志愿者渲染,好象也开始复苏了。第6年了,我们又来了,春天,从志愿者植树开始。
刚开始真的很为天气担心呢。真是很幸运,风没有那么大。希望25日也是一个好天气。:)
看了你们对于18日的活动报道了。真棒啊。呵呵,熟悉的画面,久违的场景。

对了,我想咨询一下为什么没有周日的活动?我有同事很想参加,可是她周六需要上课。所以帮她问一下。

希望绿色北京的活动越办越好。^-^