绿色北京 - 网络绿色社区

我的友谊树

我的友谊树

我的友谊树
   在高中时,我有一个非常要好的同学。在高中期间,我们都是在一个班.在一起睡.在一起吃。
    到高三时,由于种种原因,我未能参加高考,所以我们不得不分别。我们为了把三年难忘时光留住,我们种下了一棵石榴树。种一棵石榴树的象征意义:把我们的坚固友谊永远留在我们的学校。
    我们的友谊树(1999-2005)已经7岁了。在这7年里我却没见过我那同学一面,我们只有在电话和网络中“见面”。我们每次“见面”最高兴的事,就是谈到我们的友谊树.......
    在2003年我回家看到了我们的友谊树,那时它已枝叶茂盛,成为母较的亮点。(它为我们的学校增一片绿,也净化了学校的空气)那时我多么希望我那位同学在我身边,和我一起看我们的友谊树.......
                     完毕

此文章内容纯所真实,(友谊树在浙江省瑞安市第六中学)  

在此我希望绿色北京的朋友们,我们可以为一分友谊.一个希望.一种情感......理念,种一棵树.
唉,有什么办法。。。。
很可惜啊。
我们种的友谊树已经12年了,但是现在我们的友谊树没有了啊!我不知道是怎么回事啊!是被人砍了吗?是学校绿地规划了吗?反正是没有了。如果有“真绿公司”就好了。因为真绿公司收了我的管理费,就有责任管好我们的友谊树。
    “真绿公司”是《修补地球绿衣策划书》塑造出来的...............
我们的友谊树现在没有了啊啊!
是的,不管是几个人种,只要你种了,你就会有收获
我家果子树挺多的,但就是没石榴树 也不是我种的 :D我曾经种过些树,但也不是和别人一起种的,是我自己一人种的。其实自己种的自己欣赏也不错的,自己偷偷回忆自己偷偷笑挺好 :D :D
兄弟你好!我现在在马屿,我看到我们的友谊树了。在树上还有几个友谊的果实,我真想和你一起摘一个,共享滋味......(时间2005年11月27日)
情感种树,就是投资精神财富。