绿色北京 - 网络绿色社区

楼主: 老宋

关于绿色北京办公室搬迁及捐赠办法的通知

恭喜,恭喜!<BR>   “绿色北京”终于有自己的家了。<BR>    我将持续关注,并提供力所能及的帮助!<BR>    <>------------------<BR>顺祝一切都好!<BR>   绿色大卫<BR>Best regards from david<BR>      maito:     <BR>admin@cn-training.com
昨天,收到了来自清华大学刘先生(小姐)通过邮局汇款捐助的人民币20元,在此对他(她)表示感谢!<>------------------<BR>来自河川,归于大地。
昨天下午,北京的薛先生来到绿色北京的办公室,代他的朋友给绿色北京捐了一些办公用品,包括一台照相机,两个笔记本,一本新年台历,若干文件夹、笔、软盘等,在此向他们表示感谢!<>------------------<BR>来自河川,归于大地。
绿色北京在2002年分别收到一位姓马的朋友500元和一位外国朋友20美元的捐助,在这里向他们表示感谢!<>------------------<BR>来自河川,归于大地。
目前,绿色北京的空间、域名均由新网免费提供,感谢新网对公益事业的无私援助。<>------------------<BR>来自河川,归于大地。
今天下午,版主燕子来到绿色北京办公室,代她的朋友捐给绿色北京RMB200元,感谢他们!<>------------------<BR>来自河川,归于大地。
朋友们辛苦了!我回北京了,有空去看你们!祝福你们!<>------------------<BR>倾听自然的告白,捍卫绿色的尊严<BR>franklin_zyt@sina.com
老宋你好!恭喜绿色北京有了新家!!我参加过一次绿色组织的活动,感觉他们都是最健康的人。有事需要帮忙说一声!我是北方交通大学研究生。<BR>邮局汇款多麻烦,我有一卡通,你能连通电子汇款吗?以后有电子存折的人会越来越多,用起来越来越方便,想必很多人和我一样,喜欢在家里登陆电子银行网站,敲入密码,不愿专门跑一趟邮局填那麻烦的汇款单吧。一个小小的建议,仅供参考。也许目前实行起来有难度。呵呵。<>------------------<BR>
谢谢你的建议,也感谢你的支持,我们会尽快办理的。<>------------------<BR>来自河川,归于大地。
大家好,还记得我吗?<BR>好久没有来这里了,大家都还好吗?<BR>我现在在济南的一家环保工程公司工作。<BR>老宋,xue姐祝你们快乐。<BR><>------------------<BR>