绿色北京 - 网络绿色社区

无名草

无名草.绿色诗笺<>      重庆  梦真<>蕴满不尽的心意,<BR>珍藏我的秘密。<BR>那淡淡的绿,<BR>是那株无名草的颜色。<BR>你会理解----<BR>绿色里,<BR>有多少绿的诗意。<BR>真挚的心,<BR>就躲在绿色的诗行里。<BR>不要找到它,<BR>它不会偷偷的逃去。<BR>抹抹的绿色,<BR>记着你的情怀,<BR>在绿色诗笺里。<BR>无名草,也---<BR>早已记下我的名字!<BR> <>------------------<BR>
问好孩子,你是梦真多年前的朋友吗?梦真这首诗甚至没有在我的博客上发过,记得之前通信时有送给我的笔友们,十几年了,是朋友吗?
孩子现在好象不在国内
顶顶更健康
这是梦真在初中一年级时候写的第一首情感类诗歌,谢谢我的朋友----绿色北京网络的孩子,其实这首诗歌梦真早已没有了原稿,是你的珍藏并把它发布到网络,梦真才又能够记忆起那年少我们的花苑文学社朋友间纯真的情谊,不知道你是花苑文学社哪一个分社的会员,如果孩子能够看到,请联系梦真。