绿色北京 - 网络绿色社区

返回列表 发新帖
楼主: xue

半途幽州记

开栋站到石头上,我们一直等他表演节目,可惜他吃完了饭就回来了

一帆也走了过去

三人各自据守一块大石头

老宋抓拍的合影,大家正在研究姿势,比较生动。

离开带走垃圾,

河谷依然安详。

大家手上多了好几个垃圾袋

风还是很大

小佩佩刚军训回来,齐步走的姿势很标准嘛。

背影

可惜没能和大家一起走完

老宋在路边山上的石洞里拍的

他和飞鹏一起去探险,发现是一个人工开凿的洞穴

很抽象

洞不长,这是另一侧

横跨山谷的铁道桥

大气磅礴的云

火车从山洞中钻出,同时公路右侧山坡上,另一辆火车正向山洞中驶去。我们的行程到这里就结束了,以前坐火车走在山中,那些美景总是一闪而过,现在走在这样一条山间公路上,不知车上的人看到这山中美景以及行走在这美景中的我们,是不是也会心生羡慕呢?

最后用一张回程车上的山景作为结束吧,更多照片请访问相册:

http://www.greenbeijing.net/home ... p;do=album&id=5
呵呵~没有想到xue你过敏得这么严重~
当时我们看你们还没有来,于是在枣林那里等了好久,后来来了一辆车告诉我们,说有一个叫缪英的女同志过敏了,已经原路返回了~然后大家就在想,怎么过敏了啊?秀秀还赶紧说我这里有过敏药我这里有过敏药~
呵呵,没想到过了一会就看到老马和缪英同志过来了,才知道原来是你过敏了~老宋和你已经返回原路了~
大家都很担心你~幸好没有出什么大事~~~
呵呵,谢谢大家关心,其实后来回到沿河城,坐在咱们头天晚上吃饭的房间里晒了会太阳,又喝了点热水就感觉好多了,我们还在商量要不要再搭车去追你们呢,呵呵。

不过好在其他人都没出什么状况,不过以后活动还是要以我为鉴,尽最大可能避免意外发生。